青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

李滄區召開“兩優一先”表彰大會

來源:李滄融媒 作者: 責任編輯:潘亞麗 2021-07-03 18:07:02 字號:A- A+

青島新聞網7月2日訊 6月29日下午,李滄區“兩優一先”表彰大會在區機關7號樓小禮堂召開。會議隆重表彰了李滄區優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織,並現場頒發“光榮在黨50年”紀念章。

區委書記王希靜出席會議並講話,區委副書記、區長張友玉主持,區人大常委會主任於洋、區政協主席李桂錫出席。

會議宣讀了《中共青島市李滄區委關於表彰李滄區優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織的決定》,向獲表彰代表頒獎,併為老黨員代表頒發“光榮在黨50年”紀念章。

王希靜代表區委向全區各級黨組織和廣大黨員致以節日的問候,號召學習先進、對標先進、爭當先進,以先進為榜樣,不忘初心、牢記使命,鋭意進取、開拓創新,在打造宜業宜居宜身宜心的現代化國際創新型中心城區中再譜新篇、再立新功。

王希靜指出,近年來,全區各級黨組織和廣大黨員幹部堅決貫徹黨中央決策部署和省委、市委工作要求,準確把握新發展階段,創造性打造青島國際院士港,各項工作加速崛起,經濟社會保持良好發展勢頭,黨的建設全面加強,形成了風清氣正、蓬勃向上的生動局面。成績的取得,離不開全區各級黨組織和廣大黨員幹部的辛勤付出。

王希靜強調,推動李滄區在新徵程上實現高質量發展,關鍵在黨,關鍵在黨員,關鍵在黨員領導幹部。全區每一位共產黨員特別是黨員領導幹部,要始終信仰堅定、政治過硬,始終心繫羣眾、服務人民,始終解放思想、開拓創新,始終忠誠履職、幹好工作,始終敢於擔當、攻堅克難,始終嚴於律己、一身正氣,始終任勞任怨、弘揚幹勁,始終滿腔熱情、率先垂範,爭做人民滿意的優秀共產黨員。

下一步,李滄區各級黨組織和廣大黨員幹部將以建黨100週年為新的起點,緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委、市委的堅強領導下,牢記初心使命,敢於開拓創新,永遠鋭意進取,狠抓工作落實,勇於攻堅克難,為進一步打造院士創新特區,實現李滄區高質量發展而努力奮鬥,為青島加快建設現代化國際大都市作出李滄貢獻。

區委常委,區委和區政府相關部門、單位主要負責同志,各街道黨工委分管負責同志出席會議。受表彰的優秀個人和先進集體代表及“光榮在黨50年”黨員代表參加會議。

青島新聞

');